DETAIL
〜次世代プロテイン〜
油を抜いたフリーズドライタイプのボーンブロス
ボーンブロスとは
鶏などの骨を長時間煮込んで抽出したスープの事です
【Deボーンブロスの7つの特徴】
1.8時間以上煮込む
2.アミノ酸に近い状態まで細かく分解
3.アミノ酸だけでなく
ミネラルもたっぷり入っている
4.本来油がベトベトな骨髄から、油を抜いている
5.細かくしているからアレルギーになりにくい
6.原産地・飼料にこだわり
厳選された鶏を選んでいる
*骨は安物を買うと重金属の塊です
7.消化機能が低下している
老人でも安心して摂れる
【30種類以上の栄養素】
(アミノ酸)
アラニン・アルギニン・アスパラギン酸
システイン・グルタミン酸・グリシン
ヒスチジン・ヒドロキシプロリン
イソロイシン・ロイシン・リジン
メチオニン・フェニルアラニン
プロリン・セリン・スレオニン
トリプトファン・チロシン・バリン
オルニチン・カルノシン
(ミネラル)
ナトリウム・カリウム・リン・鉄
カルシウム・マグネシウム・亜鉛
マンガン・セレン・クロム・イオウ
ケイ素
【現在増え続けるリーキーガット症候群】
現在リーキーが30万人といわれている中で
それを改善するためにボーンブロスが
欠かせないことが分かってきました。
最低2週間以上は続けることをおすすめします。
*毎日の食事にプラスしやすく続けやすい
1日5gを目安にお湯またはスープに
溶かしてお召し上がりください。
サラダにかけてもおいしくいただけます。
フリーズドライタイプのため、持ち運びも便利です。